Malto base tradizionale inglese.
Per produrre questo malto ben modificato e con un buon estratto e attività enzimatica, utilizziamo l'orzo UK a two-row di prima qualità. La versatilità di questo malto base si presta a bilanciare birre luppolate e fornisce una robusta nota maltata a una birra tradizionale amara o in stile belga.
Cod. | 1740110 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di FRUMENTO, AVENA, SEGALE. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 100% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 4,5 - 6,5 |
Tipologia malto | Base |
Nazione di produzione | Inghilterra |
Data di scadenza | 1 ago 2026 |
Min | Max | |
---|---|---|
Moisture % | 3.7 | |
Extract % d.b | 80.5 | |
Colour ° EBC | 4.5 | 6.5 |
Total Protein | 8.13 | 9.69 |
Total Soluble Nitrogen % | 3.25 | 4.26 |
Kolbach Index | 40 | 44 |
Glucan in Wort (ppm) | 150 | |
Diastatic Power DPWK | 140 | 228 |