Orzo del patrimonio del Regno Unito. Ottimo nelle birre in stile inglese. Sempre 100% Maris Otter.
Le prestazioni superiori del Maris Otter in birrificio sono fantastiche. La "Rolls Royce" dei malti per il produttore di birra tradizionale, questa leggendaria varietà d'orzo è il malto base per le tradizionali birre inglesi Bitter. Il Maris Otter ha un basso contenuto di azoto e un alto contenuto di estratto, producendo un ricco sapore di malto con eccezionali prestazioni e limpidezza della birra.
Cod. | 1740048 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di FRUMENTO, AVENA, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 100% |
Peso in Kg | 5 |
Colore EBC | 4,5 - 6,5 |
Tipologia malto | Base |
Nazione di produzione | Inghilterra |
Data di scadenza | 1 feb 2025 |
Min | Max | |
---|---|---|
Moisture % | 3.7 | |
Extract % d.b | 81 | |
Colour ° EBC | 4.5 | 6.5 |
Total Protein | 8.13 | 9.69 |
Total Soluble Nitrogen % | 3.25 | 4.26 |
Kolbach Index | 40 | 44 |
Glucan in Wort (ppm) | 150 | |
Diastatic Power DPWK | 140 | 228 |