Malto base inglese tradizionale ma leggero, ad alto estratto.
Il Malto Extra Pale Ale è un eccellente malto base per i produttori di birra che richiedono un malto di colore basso e ben modificato. I grossi chicci dell'orzo two-row del Regno Unito garantiscono uniformità e consistenza, oltre a un buon estratto e attività enzimatica. Se hai problemi con lo stoccaggio del malto base, Extra Pale Ale Malt funge anche da ottima base di colore chiaro sia per Lager che per Ale.
Cod. | 1740138 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di FRUMENTO, AVENA, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 100% |
Peso in Kg | 5 |
Colore EBC | 2,5 - 4,5 |
Tipologia malto | Base |
Nazione di produzione | Inghilterra |
Min | Max | |
---|---|---|
Moisture % | 3.7 | |
Extract % d.b | 80.5 | |
Colour ° EBC | 2.5 | 4.5 |
Total Protein | 8.75 | 10.00 |
Total Soluble Nitrogen % | 3.50 | 4.40 |
Kolbach Index | 40 | 44 |
Glucan in Wort (ppm) | 150 | |
Diastatic Power DPWK | 140 | 228 |