Confezione di Malto Dingemans Weizen da 5 kg.
Malto Dingemans di frumento. E' l'ingrediente per produrre le Weissbier dal tipico sapore acidulo, in piccole proporzioni rende la schiuma più compatta.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1791389 |
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Ingredienti | Malto di FRUMENTO; può contenere tracce di ORZO, AVENA, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 70% |
Peso in Kg | 5 |
Colore EBC | 3,0 - 3,5 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Belgio |
Data di scadenza | 1 ago 2026 |