Confezione di Malto Dingemans Munich Biologico da 25 kg.
Il Malto Dingemans Munich BIO è tostato a temperature leggermente superiori al Pale ale. Il malto risultante sarà con un aroma pieno ed un colore arancio-ambrato. Simile al Vienna, ma di colore leggermente più scuro, ne accentua le caratteristiche.
100% Biologico
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1791386 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO proveniente da agricoltura biologica; può contenere tracce di FRUMENTO, AVENA, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 80% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 13,0 - 16,0 |
Tipologia malto | Base |
Nazione di produzione | Belgio |