Malto preparato per produrre 9 litri di birra tipo "Trippel" dal colore oro intenso e dal corpo medio. E' una specialità belga d’abbazia molto conosciuta. Per merito del suo alto contenuto di malto ha un gusto molto piacevole, morbido, corposo e leggermente erbaceo. Molto alcolica. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.
Salve, il lievito compreso nel kit va bene o può essere migliorata con un lievito diverso? grazie!
Da: Alessandro Mari il 30 apr 2023, 21:13
Buongiorno,
il lievito all'interno è già specifico.
In alternativa puà provare il Fermentis T-58 o il Mangrove Jack's M31.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 2 mag 2023, 18:26
Buongiorno
La densità iniziale??
Da: Alessandra Barracco il 17 apr 2023, 16:29
Buongiorno,
l'OG attesa per questo malto è di 1.075
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 18 apr 2023, 08:26
Che tipo di malto in polvere è adatto al posto dello zucchero per questa birra? E che tipo di acqua? E per la diabolo?
Da: Laura il 27 feb 2022, 16:36
Buongiorno,
per questo tipo di birra va bene utilizzare 50% zucchero bianco e 50% estratto di malto wheat.
Come acqua può usare un'acqua dalla durezza media (circa 15-20 °F).
Per la diabolo va bene la medesima acqua, come estratto usi 100% estratto light.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 28 feb 2022, 17:03