LUPPOLO SABRO® - 100 G PELLETS T90
Sabro® brand HBC 438 è il nuovo arrivato di casa Hop Breeding Company. Sabro® è un luppolo da aroma che si distingue per la sua complessità di sentori fruttati e agrumati. Conferisce aromi di mandarino, cocco, frutta tropicale, frutta a nocciolo, con sentori di cedro, menta e crema. Il pedigree del luppolo Sabro® è il risultato di un'impollinazione incrociata (unica) con una varietà femminile neomessicana. Con delle performance in sala cottura molto alte, Sabro® si dimostra un luppolo fortemente caratterizzante che traduce molto bene il suo sapore nella birra finita.
COSA SONO I PELLET DI LUPPOLO?
Per ottenere i pellet di luppolo, i coni essiccati vengono polverizzati e pressati fino ad ottenere la tipica forma cilindrica. Da 100 kg di luppolo in coni vengono ottenuti 90 kg di pellet, da qui il nome T90. Le perdita di peso è causata da una piccola riduzione del contenuto di umidità e di materia vegetale. Questa soluzione offre alcuni vantaggi rispetto ai coni tra cui la maggiore efficienza di estrazione degli aromi, minori perdite di mosto, e non ultimo minori ingombri di stoccaggio e una maggiore stabilità durante la conservazione.
Cod. | 2512182 |
---|---|
Ingredienti | Luppolo; può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE. |
Conservazione e utilizzo | Conservare a temperatura inferiore a 5°C |
Peso in Grammi | 100 |
Nazione di produzione | U.S.A. |
Raccolto | 2024 |
Alfa Acidi | 16.9% |
Beta Acidi indicativi | 4.0 - 7.0% |
Oli totali indicativi | 2.5 - 3.5 ml/100g |
Utilizzo | Aroma |
Profilo aromatico | Fruttato, agrumato, cocco |
Data di scadenza | 31 ago 2027 |
Info | Tutti i nostri luppoli sono immagazzinati in celle frigo a temperatura di +3°C per assicurarvi la più alta freschezza possibile. La percentuale di Alfa e Beta acidi può differire tra lotti diversi e potrebbe variare dal valore indicato. |