LUPPOLO HERSBRUCKER (HALLERTAU) - 30 G PELLETS T90
Varietà tradizionale bavarese dall'aroma molto buono, mediamente intenso, speziato e gradevole. Da questo luppolo si sono sviluppate molte varietà americane.
COSA SONO I PELLET DI LUPPOLO?
Per ottenere i pellet di luppolo, i coni essiccati vengono polverizzati e pressati fino ad ottenere la tipica forma cilindrica. Da 100 kg di luppolo in coni vengono ottenuti 90 kg di pellet, da qui il nome T90. Le perdita di peso è causata da una piccola riduzione del contenuto di umidità e di materia vegetale. Questa soluzione offre alcuni vantaggi rispetto ai coni tra cui la maggiore efficienza di estrazione degli aromi, minori perdite di mosto, e non ultimo minori ingombri di stoccaggio e una maggiore stabilità durante la conservazione.
Cod. | 2510030 |
---|---|
Ingredienti | Luppolo; può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE. |
Conservazione e utilizzo | Conservare a temperatura inferiore a 5°C |
Peso in Grammi | 30 |
Nazione di produzione | Germania |
Raccolto | 2023 |
Alfa Acidi | 3.5% |
Beta Acidi indicativi | 2.5 - 6.0% |
Oli totali indicativi | 0.5 - 1.0 ml/100g |
Utilizzo | Aroma |
Profilo aromatico | Speziato, fieno, arancia, tabacco |
Sostituto | Hallertauer Mittelfrüh, Strisselspalt |
Stili di birra | Dunkle, Strong Ale, Pilsner, Altbier, Weizenbock, Golden Ale, Marzen, Pale Ale, Wheat, Specialty Ale, Hefeweizen, Light Ale, Lager |
Data di scadenza | 31 ago 2026 |
Info | Tutti i nostri luppoli sono immagazzinati in celle frigo a temperatura di +3°C per assicurarvi la più alta freschezza possibile. La percentuale di Alfa e Beta acidi può differire tra lotti diversi e potrebbe variare dal valore indicato. |