The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser.
Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Lolla di riso - 2 kg
Solfato di Magnesio (EPSOM) - 1 kg
Koji-Kin gr 10
Coltura di Koji-Kin.
Cultura liofilizzata di spore di muffe koji. Indispensabile se si vuole produrre il proprio sake. Questo prodotto converte l'amido del riso in zucchero.
Sufficiente per produrre 22 litri di sake con 6 kg di riso.
Maggiori Informazioni
Cod.
3356012
Ingredienti
Spore di muffa koji-kin per la produzione di sake
Peso in Grammi
10
Data di scadenza
15 feb 2026
Buon giorno,
questo prodotto è solo il koji (muffa) oppure è compreso anche il riso per il sake e il lievito?
Grazie in anticipo
Da: Riccardo Bonato il 3 set 2021, 17:42
Buongiorno,
l'articolo in questione comprende solamente le spore della muffa Koji.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 6 set 2021, 17:53
Salve questo starter va bene anche per produrre koji per miso?
Da: Serena il 22 mar 2021, 16:09
Buongiorno, si tratta di un prodotto specifico per il riso koji per il saké.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 22 mar 2021, 17:51