Lolla di riso - 2 kg

Lolla di riso - 2 kg

Solfato di Magnesio (EPSOM) - 1 kg

Solfato di Magnesio (EPSOM) - 1 kg

Koji-Kin gr 10

Coltura di Koji-Kin. Cultura liofilizzata di spore di muffe koji. Indispensabile se si vuole produrre il proprio sake. Questo prodotto converte l'amido del riso in zucchero. Sufficiente per produrre 22 litri di sake con 6 kg di riso.
Solo 3 rimanenti
24,88 €
Maggiori Informazioni
Cod. 3356012
Ingredienti Spore di muffa koji-kin per la produzione di sake
Peso in Grammi 10
Data di scadenza 15 feb 2026

Richiesta Informazioni

Buon giorno,
questo prodotto è solo il koji (muffa) oppure è compreso anche il riso per il sake e il lievito?

Grazie in anticipo
Da: Riccardo Bonato il 3 set 2021, 17:42
Buongiorno,

l'articolo in questione comprende solamente le spore della muffa Koji.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 6 set 2021, 17:53
Salve questo starter va bene anche per produrre koji per miso?
Da: Serena il 22 mar 2021, 16:09
Buongiorno, si tratta di un prodotto specifico per il riso koji per il saké.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 22 mar 2021, 17:51
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature