Kit all grain Mr. Malt® Weizen

Kit all grain Mr. Malt® Weizen

Kit all grain Mr. Malt® Helles

Kit che comprende tutte le materie prime necessarie per produrre 23 litri di birra chiara in stile bavarese di tipo Helles, seguendo ricette collaudate con il malto in grani.
Nei "BEER KIT" troverete il malto in grani nelle giuste quantità, il luppolo già pesato, il lievito ed, eventualmente, anche ingredienti speciali quali zuccheri e spezie oltre alla ricetta che vi guiderà passo passo nella produzione della birra.

Il kit comprende:
- Malto Pils
- Malto Caramel Pils
- Luppolo Spalter Select in pellet
- 2 bustine di lievito secco SafLager™ S-23

Prodotto disponibile
28,97 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0910840
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 5.56
Stile Lager
Litri Prodotti 23
Grado Alcolico in % 5,5
Densità Iniziale 1.052
Densità finale 1.012
Amaro IBU 22
Colore EBC 6
Utilizzo Elenco attrezzature necessarie nella scheda Download.
Data di scadenza 18 nov 2026
Info Kit con malto in grani e luppolo in pellet

Richiesta Informazioni

Quente bustine di lievito ci sono nel kit ?

Da: Mauro il 24 ott 2022, 21:54
Buongiorno,
ci sono due bustine di lievito da bassa fermentazione.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 31 ott 2022, 15:25
Buongiorno,
Volendo eliminare lo sparging, posso rifarmi alle indicazioni del commento precedente per il BIAB?

Grazie mille
Da: Maurizio Brioschi il 5 apr 2022, 07:32
Buongiorno,

sì, può similmente fare un ammostamento con 4-5 L/kg, e poi se necessario aggiungere un po' di acqua fino ad arrivare alla densità pre-boil corretta.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 6 apr 2022, 17:54
Ciao, ho comprato questo kit... Avevo intenzione di sperimentare il metodo BIAB... Posso seguire la ricetta contenuta alla lettera con l'eccezione di utilizzare da subito tutta l'acqua (compresa quella di sparging) tenendo le medesime temperature o devo variare qualcosa?
Da: Maurizio Brioschi il 25 mar 2022, 20:19
Buongiorno,

Per eseguire la birra in BIAB deve usare più acqua per l'ammostamento, ma non tanta quanto la somma di mash e sparge presente in ricetta. Anche perché avrà un'efficienza di ammortamento differente, e quindi probabilmente per mantenere la corretta OG dovrà produrre meno litri. Inizi utilizzando 4-5 L per ogni kg di malto durante l'ammostamento. Poi aggiunge acqua fino ad arrivare alla corretta densità pre-boil.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 29 mar 2022, 00:21
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature