IL MALTO

IL MALTO

IL LIEVITO

Gli ingredienti della Birra: Il lievito. Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L’autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l’arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio,sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l’autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l’attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi. Tra gli argomenti trattati: • L’importanza del lievito e della fermentazione • Biologia, enzimi ed esteri • Come scegliere il lievito giusto • La fermentazione • Crescita, gestione e conservazione del lievito • Il vostro semplice laboratorio del lievito • Risoluzione dei problemi
Solo 8 rimanenti
21,90 €
Maggiori Informazioni
Cod. 6519040
Peso in Grammi 499
Autore Chris White, Jamil Zainasheff - traduzione a cura di MOBI
Anno 2016
Edizione 1
Pagine 262
Lingua Italiano

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature