Il mulino elettrico per cereali Grainfather ti consente di trasformare il malto in una base perfetta per la tua birra grazie ai suoi rulli in acciaio inossidabile, temprato per impieghi gravosi.
Una combinazione di rulli di grande diametro e un design a scanalatura simile ai mulini per cereali commerciali, consente al mulino di rompere longitudinalmente la buccia esterna del grano, mantenendola per la maggior parte intatta. I mulini tradizionali nel mondo dell'homebrew utilizzano solitamente rulli zigrinati di piccolo diametro che pizzicano il grano e possono provocare un'eccessiva frantumazione del chicco.
Maggiori informazioni nella scheda Dettagli.
Cod. | 4912298 |
---|---|
Altezza Cm | 20 |
Diametro Cm | 40 |
Specifiche tecniche:
Tensione: 220 V - 240 V
Frequenza: 50 Hz
Potenza: 400 W
Rulli del mulino regolabili da 0,8 fino a 2 mm, su 10 impostazioni di distanza
Velocità di frantumazione: fino a 1,7 kg (3,7 lb) di grano al minuto
Rulli: diametro 58 mm e realizzati in acciaio inossidabile temprato con un design scanalato
Capacità tramoggia: 1 kg (2,2 lb)
Il mulino è progettato per frantumare continuamente fino a 6 minuti o 10 kg (22 lb) di grano.
Se si macinano quantità superiori, è necessario lasciare riposare il mulino per almeno 3 minuti dopo ogni 6 minuti di utilizzo o ogni 10 kg (22 lb) di grano macinato.
La base d'appoggio in bamboo è compresa nella confezione.
Nota: il mais intero non può essere macinato da questo mulino.