L'Hibiscus sabdariffa è una pianta della famiglia delle Malvacee, genere Hibiscus. È una pianta perenne, diffusa in Africa e Asia. Da essa si ricava, essiccando i calici dei fiori, la bevanda nota come carcadè.
Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Grand Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.
Cod. | 3314035 |
---|---|
Ingredienti | Fiori di ibisco; può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Grammi | 100 |
Data di scadenza | 15 set 2026 |
Origine | Variabile (Burkina Faso, Nigeria, Serbia, Sudafrica, Senegal) |
Info | 50 g per 23 litri |