Tendono a rendere la birra più secca, donandole un carattere croccante e con un forte sentore di segale.
Possono essere utilizzati fino al 5-10% del totale dei grani senza particolari problemi. A percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione.
Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Cod. | 2182020 |
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Ingredienti | Fiocchi di FARRO; può contenere tracce di FRUMENTO, AVENA, ORZO, SEGALE, SOIA |
Conservazione e utilizzo | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 3 |
Data di scadenza | 31 dic 2025 |
Info | Gelatinizzati grazie alla cottura a vapore |
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1393 kJ / 330 kcal; grassi 1.5 g di cui acidi grassi saturi 0.5 g; carboidrati 64.0 g di cui zuccheri 2.0 g; fibre 12.0 g; proteine 9.0 g; sale 0.01 g |