Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra. Usati nelle Bière Blanche ed in alcune Stout.
Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Cod. | 2191600 |
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Ingredienti | Fiocchi d’AVENA; può contenere tracce di FARRO, ORZO, FRUMENTO, SEGALE, SOIA |
Conservazione e utilizzo | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 3 |
Data di scadenza | 31 ott 2025 |
Info | Gelatinizzati grazie alla cottura a vapore |
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1562 kJ / 371 kcal; grassi 7.0 g di cui acidi grassi saturi 2.0 g; carboidrati 58.0 g di cui zuccheri 2.0 g; fibre 12.0 g; proteine 13.0 g; sale 0.005 g |