Estratto Weyermann® Bavarian HefeWeizen - 4 kg sciroppo

Estratto Weyermann® Bavarian HefeWeizen - 4 kg sciroppo

Estratto Weyermann® Bamberg Rauch - 4 kg sciroppo

Estratto Weyermann® Bamberg Rauch - 4 kg sciroppo

Estratto Weyermann® Vienna Red - 4 kg sciroppo

Estratto di malto non luppolato di colore ambrato, prodotto da malto tipo Pils, Vienna e Melanoidinico, particolarmente adatto per la produzione di birre dall'accentuato aroma di malto come, ad esempio, birre ambrate, birre forti e scure, Alt e Bock. 

Solo 2 rimanenti
35,20 €
Maggiori Informazioni
Cod. 1330815
Ingredienti Acqua, Estratto di Malto d’ORZO.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 4
Colore EBC 40 - 50
Estratto 72 - 79 %
Peso Specifico 1,35 - 1,40 g / ml
Valore Calorico 1100-1200 kJ / 100 g
Data di scadenza 27 ago 2026
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1252kJ/295 kcal; grassi <1.0 g di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 69.1 g di cui zuccheri 40.3 g; fibre <1.0 g; proteine 4.5 g; sale 0.015 g

Richiesta Informazioni

Buongiorno, è possibile realizzare birre ad alta densità iniziale utilizzando al 100% questo estratto, come unico fermentabile?
Inoltre vorrei chiedere se deve essere fatto bollire o aggiunto direttamente nel fermentatore, nel qual caso come si procede per l'amaricatura?
Grazie mille
Da: Antonello il 29 mag 2024, 11:32
Buongiorno,
è possibile utilizzarlo come unica base fermentescibile, deve essere fatto bollire in quanto si tratta di un estratto non luppolato e quindi ha bisogno dell'aggiunta di luppolo in bollitura per poter ottenere l'amaro necessario a bilanciare la birra.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 4 giu 2024, 10:34
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature