Sinamar® - 10 l

Sinamar® - 10 l

Estratto Super Light - 25 kg sciroppo

Estratto liquido di malto d'orzo molto chiaro altamente concentrato (80%). Buona percentuale di zuccheri fermentescibili, produce birre dal sapore secco (lager e pilsner).
È lo stesso estratto dei barattoli da 1,5 kg ma confezionato in una tanica da 25 kg. 
Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash e per attivare la fermentazione secondaria in bottiglia. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (usarne il 75% della quantità di malto specificata) o come sostituto dello zucchero (sostituire il 50-100% dello zucchero con il 125% di estratto).
L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento) e in sciroppo contiene circa il 20% di acqua.

Prodotto disponibile
113,94 €
Maggiori Informazioni
Cod. 1330785
Ingredienti Estratto di Malto d’ORZO. Può contenere tracce di FRUMENTO, SEGALE, AVENA
Conservazione e utilizzo Conservare in luogo asciutto tra +5°C e +20°C lontano da odori e luce solare diretta.
Peso in Kg 25
Colore EBC < 10
Da consumare preferibilmente entro 24 feb 2026
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1297.5kJ/310kcal; grassi <0.2 g di cui acidi grassi saturi <0.1 g; carboidrati 74 g di cui zuccheri 55.2 g; fibre 1.5 g; proteine 4.25 g; sale 0.02 g

Richiesta Informazioni

Sono presenti enzimi attivi in questo prodotto?
In caso affermativo è possibile avere una misura quantitativa?
Maman!
Da: Riccardo il 5 set 2023, 13:47
Buongiorno,
no, il prodotto non ha alcun potere diastatico.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 set 2023, 10:32
Una volta aperto e usata una parte, quanto tempo mantiene?
Da: Elia Damiani il 4 set 2023, 14:29
Buongiorno,
una volta aperto va consumato il prima possibile.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 set 2023, 10:20
Buon giorno, posso produrre birra da questo malto anche se non luppolato?
Da: Corrado il 21 lug 2023, 06:54
Buongiorno,
può essere usato come base per il metodo E+G.
Non essendo luppolato è necessario fare poi la bollitura con le varie gittate di luppolo per andare ad amaricare ed aromatizzare la birra.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 24 lug 2023, 08:17
Spedizione gratuita
Spedizione gratuita per questo articolo!
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature