Confezione di Dingemans Roasted Pealed Barley da 1 kg Orzo tostato ad alte temperature e raffreddato rapidamente appena il colore desiderato è raggiunto. Fornisce alla birra finita aroma affumicati/bruciati e colore scuro. L'orzo è decorticato, di conseguenza l'indesiderato sapore astringente della glumella sparisce!
Salve, vorrei sapere il potenziale d'estratto. Grazie.
Da: Giuseppr il 5 feb 2022, 16:00
Buongiorno,
è intorno al 70-75%
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 7 feb 2022, 12:16
salve il roasted barley, si può utilizzare in infusione in e+g? o meglio andare sul black al suo posto? stessa domanda per i fiocchi... si possono usare in e+g?
Da: FERDINANDO RASETTI il 30 lug 2021, 16:15
Buongiorno,
sia il roasted che il black si possono usare in E+G. Hanno dei sapori diversi, il roasted è leggermente più torrefatto/astrigente , rispetto al Black.
I fiocchi invece non possono essere usati in E+G, necessitano di essere ammostati per convertire l'amido.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 30 lug 2021, 17:26