Starter microbico costituto da una coltura di Lactobacillus plantarum da impiegare nella produzione di birre acide, messa a punto appositamente per tale applicazione.
É un ceppo davvero piacevole che apporta al prodotto finito freschezza ed aromi lattici (yogurt, latte) caratterizzato da un’acidità percepita molto lieve. Adatto per una grande varietà di birre, anche non necessariamente in stile acido.
Un utilizzo corretto dello starter seguendo il protocollo “secure acidification” esclude la possibilità che possano verificarsi problemi di contaminazioni crociate. Ulteriori info su http://www.latticinellabirra.it/
Cod. | 2991020 |
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Ingredienti | Coltura microbica liofilizzata di Lactobacillus plantarum, Eccipiente: Maltodestrine |
Conservazione e utilizzo | Conservare tra i -18°C e i + 4°C |
Utilizzo | Una dose per 500 litri |
Stili di birra | Berliner Weisse, Gose, Sour-Ale, Lambic. |
Data di scadenza | 12 feb 2026 |
Info | SENSIBILE al luppolo. |