Starter microbico costituto da una coltura Blend di 70% Lactobacillus plantarum e 30% Pediococcus Pentosaceus da impiegare nella produzione di birre acide, messa a punto appositamente per tale applicazione.
Ideato dal birraio Nicola Simion, è una combinazione davvero piacevole che apporta al prodotto finito freschezza ed aromi lattici, caratterizzato da un' acidità peculiare.
Un utilizzo corretto dello starter seguendo il protocollo “secure acidification” esclude la possibilità che possano verificarsi problemi di contaminazioni crociate. Ulteriori info su http://www.latticinellabirra.it/
Cod. | 2991220 |
---|---|
Ingredienti | Coltura microbica liofilizzata di Lactobacillus plantarum e Pediococcus Pentosaceus, Eccipiente: Maltodestrine |
Conservazione e utilizzo | Conservare tra i -18°C e i + 4°C |
Utilizzo | Una dose per 500 litri. |
Stili di birra | Berliner weisse, Gose, Lichtenhainer |
Data di scadenza | 16 lug 2025 |
Info | SENSIBILE al luppolo. |