Zucchero da barbabietola di origine belga ottenuto da una miscela di cristalli di zucchero e zucchero candito. Sfumature di caramello tostato delicate e morbide.
Ideale in campo birrario per:
-aumentare la densità durante la bollitura,
-aumentare/intensificare il colore della birra,
-aumentare/intensificare il sapore della birra,
-per eccellere con birre di tipologia Dubbel o Belgian Pale.
Cod. | 3333720 |
---|---|
Ingredienti | Zucchero, sciroppo di zucchero invertito. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 225 |
Data di scadenza | 10 set 2029 |
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1683 kJ/396 kcal; grassi 0.0 g di cui acidi grassi saturi 0.0 g; carboidrati 99.0 g di cui zuccheri 99.0 g; fibre 0.0 g; proteine 0.0 g; sale 0.0 g |