Utilizzata in molti stili diversi di birra, in particolare in Wit belga, ma anche molte American Wheat. Si ottiene un sapore molto simile a Grand Marnier o Cointreau. Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Grand Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.
Buongiorno, vorrei sapere come fare per inocularle nel mosto del kit WEIZEN mr malt
Da: Marco il 17 mar 2024, 12:36
Buongiorno,
per l'aggiunta di spezie il consiglio è quello di farle bollire per 5-10 minuti nell'acqua con cui viene preparato il malto, rimuovendole prima di aggiungere il malto preparato in modo da aromatizzare l'acqua che poi userete per la preparazione
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 20 mar 2024, 09:23