IL MANUALE DEL BIRRAIO

IL MANUALE DEL BIRRAIO

TECNICHE TRADIZIONALI DI BIRRIFICAZIONE

TECNICHE TRADIZIONALI DI BIRRIFICAZIONE

I COLORI DELL'IDROMELE

L’idromele è la bevanda alcolica prodotta dalla fermentazione del miele ed è considerato il più antico fermentato al mondo. Questo volume, scritto dal massimo esperto in Italia, vuole fornire alla sempre più folta platea degli appassionati una guida pratica e completa per realizzare un ottimo idromele fatto in casa. Il libro ripercorre la storia dell’idromele, dalle origini fino al rinnovato interesse degli ultimi anni, ne descrive le varie tipologie e mostra come prepararlo con chiare indicazioni passo passo, corredate da trucchi, segreti e approfondimenti per ottenere sempre un prodotto di elevata qualità. Completano il libro numerose ricette tratte dall’esperienza pluriennale dell’autore.
16,90 €
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 6519610
Peso in Grammi 587
Autore Marco Parrini
Anno 2020
Edizione
Pagine 208
Lingua Italiano