Birre in cucina. Ricettario pratico di gastronomia brassicola.

Birre in cucina. Ricettario pratico di gastronomia brassicola.

BIRRA E BARBECUE

BIRRA E BARBECUE

BIRRA E FORMAGGIO

Un viaggio in parallelo tra alcune specialità casearie italiane e internazionali, con le loro preziose tradizioni, e uno tra i "nuovi classici" del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. A una prima parte esplicativa sulla produzione del formaggio e quella della birra, sui legami tra cibo e birra e in particolare tra formaggio e birra, seguono una parte dedicata a una selezione di formaggi DOP da abbinare alla birra e alcune idee per un menù di piatti da preparare con formaggi e birra (tra cui il birramisù). Appendice con indicazione, per le principali tipologie birrarie, del bicchiere "giusto" per gustarle al meglio. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n (tra cui tutti i formaggi descritti e i bicchieri in appendice). Un libro per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra formaggi e pinte.
12,00 €
Solo 8 rimanenti
Maggiori Informazioni
Cod. 6519420
Peso in Grammi 533
Autore Simone Cantoni, Flavio Romboli
Anno 2019
Edizione 1
Pagine 114
Lingua Italiano