È un blend 100% naturale di minerali di origine vulcanica, sali di rame e sali di zinco formulato per ridurre i sentori sulfurei nella birra ed esaltare quindi gli aromi.
I vantaggi:
• Elimina i sentori sulfurei e DMS
• Prodotto in polvere concentrato
• È un coadiuvante tecnologico, non è un additivo (non deve essere dichiarato in etichetta)
• Non lascia residui di rame nella birra
Per indicazioni di utilizzo consultare la scheda Dettagli.
Cod. | 3355310 |
---|---|
Ingredienti | Minerale naturale cristallino alluminosilicato con composizione mineralogica tipica: 92% clinoptilolite, 4% rame, 3% feldsparato, 1% cristobalite. |
Conservazione e utilizzo | Conservare tra 0°C e 50°C al riparo dalla luce solare diretta. |
Peso in Grammi | 500 |
Utilizzo | Consultare la Scheda Tecnica nella scheda Download |
Data di scadenza | 1 mag 2027 |
Info | Aggiunto dopo la fermentazione per la correzione degli off flavours, normalmente nel maturatore. |
Come aggiungere Zetolite 63 se il fermentatore/maturatore è in pressione:
Metodo 1: fare un impasto con la polvere e dell’acqua bollita fatta raffreddare, trasferirlo in un fusto e spararlo nel fermentatore/maturatore mediante CO2.
Metodo 2: aggiungere l’impasto alla birra lungo la linea di trasferimento dal fermentatore al maturatore o immetterlo nel maturatore prima della birra.