Il SuperMoss HB™ della Fivestar® utilizza una nuova formula più efficace, studiato per la produzione casalinga di birra - facilita la precipitazione delle proteine nel mosto e la chiarificazione del prodotto finito. La carragenina è una gelatina di largo uso alimentare, (serve per chiarificare miele, birra, ed altro ancora) soprattutto in Irlanda ed in Gran Bretagna; è ottenuta dalla bollitura di due alghe rosse della costa rocciosa dell'Atlantico settentrionale.
Consultare la scheda Dettagli in basso per le istruzioni per l'uso.
Cod. | 3353736 |
---|---|
Peso in Grammi | 113 |
Principio attivo | Carragenina |
Quantità consigliata | 0,2 g/l |
Info | Prodotto Five Star® |
Istruzioni per l'uso:
Usare fino a 2 gr in 10 litri di mosto.
Mischiare con acqua fredda e agitare per 30 secondi.
Aggiungere questo composto 10 minuti prima della fine della bollitura.
Fare un Whirlpool dopo la bollitura.
Non trasferire i sedimenti.
Conservazione:
Chiudere fermamente la confezione dopo l'uso e conservare in un luogo asciutto a temperatura ambiente.