Lo stabilizzatore di pH della Fivestar® utilizza una speciale miscela formulata da tampone fosfato per uso alimentare, da utilizzare con l'acqua di mash. Per un pH stabile e senza aromi aggiunti.
- Ottimizza l'attività enzimatica del malto,
- Contribuisce a chiarificare il mosto,
- Utilizzo più efficace del luppolo in bollitura,
- Riduce i depositi di carbonati nel tino di cottura,
- Dosaggio: 8 g / 10 litri
Consultare la scheda Dettagli in basso per le istruzioni d'uso.
Cod. | 3352005 |
---|---|
Ingredienti | Composizione: miscela di fosfati tampone per uso alimentare. |
Conservazione e utilizzo | Chiudere bene il contenitore dopo l'uso e riporlo in un luogo fresco, asciutto e ventilato. |
Peso in Grammi | 113 |
Quantità consigliata | 8 g per 10 l di acqua di mash |
Info | Prodotto Five Star® |
Istruzioni d'uso:
usare approssimativamente 8 grammi per 10 litri di acqua di mash.
Calcolare il totale d'acqua basandosi sul volume totale del tino. Aggiungere lo stabilizzante durante il mash-in. È possibile anche scioglierlo in un piccolo quantitativo d'acqua da aggiungere al mash.
Chiudere il contenitore fermamente dopo l'uso e immagazzinare in un ambiente fresco, secco e ben ventilato.
Tenere lontano dalla portata dei bambini.