Tipo di zucchero dalla struttura molecolare complessa che non viene fermentato dai lieviti e quindi rende la birra dolce. Il suo tipico utilizzo è nelle milk-stout.
Lattosio; può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE.
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Grammi
250
Data di scadenza
1 nov 2024
Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1618kJ / 381 kcal; grassi 0.0 g di cui acidi grassi saturi 0.0 g; carboidrati 99.0 g di cui zuccheri 99.0 g; fibre 0.0 g; proteine 0.2 g; sale 0.0 g
Buongiorno,
non essendo fermentescibile, non c'è differenza, ma di norma viene aggiunto a fine bollitura, per avere anche la sicurezza della sterilizzazione.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 26 giu 2023, 10:32
salve,
qual'è la dose da utilizzare in 18/20 litri di birra? quando si deve aggiungere? Grazie
Da: Paolo Zignani il 17 giu 2023, 17:28
Buongiorno,
indicativamente l'1% del volume prodotto è un buon punto di partenza, quindi su 20litri 200g.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 20 giu 2023, 09:35