Malto Weyermann® Rauch (affumicato) - 25 kg

Malto Weyermann® Rauch (affumicato) - 25 kg

Malto Weyermann® Vienna Biologico - 25 kg

Malto Weyermann® Vienna Biologico - 25 kg

Malto Weyermann® Weizen BIO - 25 kg

Su ordinazione

#SU ORDINAZIONE
Confezione di Malto Weyermann® Weizen BIO da 25 kg.
Malto Weyermann® Weizen Bio ideale per incrementare il gusto tipico dell’alta fermentazione, ottenere birre snelle,leggere e frizzanti, accentuazione del tipico aroma di frumento.
100% Biologico.
Utilizzo massimo per ricetta: 80%.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

49,50 €
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1730957
Ingredienti Malto di FRUMENTO proveniente da agricoltura biologica. Può contenere tracce di ORZO, SEGALE, FARRO
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 25
Colore EBC 3-5
Info Extract potential (P.P.G. in S.G.) = 1 + (dry basis fine grind / 100) * 0.04621