#SU ORDINAZIONE
Confezione di Malto Weyermann® Weizen BIO da 25 kg.
Malto Weyermann® Weizen Bio ideale per incrementare il gusto tipico dell’alta fermentazione, ottenere birre snelle,leggere e frizzanti, accentuazione del tipico aroma di frumento.
100% Biologico.
Utilizzo massimo per ricetta: 80%.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1730957 |
---|---|
Ingredienti | Malto di FRUMENTO proveniente da agricoltura biologica. Può contenere tracce di ORZO, SEGALE, FARRO |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 3-5 |
Info | Extract potential (P.P.G. in S.G.) = 1 + (dry basis fine grind / 100) * 0.04621 |