Malto Weyermann® Vienna Biologico - 25 kg

Malto Weyermann® Vienna Biologico - 25 kg

Malto Weyermann® Sauer Acidulato (acido) - 25 kg

Malto Weyermann® Sauer Acidulato (acido) - 25 kg

Malto Weyermann® Roggen Segale BIO - 25 kg

Su ordinazione

#SU ORDINAZIONE
Confezione di Malto Weyermann® Segale BIO da 25 kg.
Malto Weyermann® Segale BIO dal tipico sapore aromatico di malto di segale, da utilizzarsi anche come malto base. Utilizzato in Birre speciali, Birre complesse o Birre di segale.
100% Biologico. Impiego massimo per ricetta: 30 %.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

66,75 €
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1731037
Peso in Kg 25.1
Colore EBC 4/10
Info Extract potential (P.P.G. in S.G.) = 1 + (dry basis fine grind / 100) * 0.04621