Malto Weyermann® Roggen Segale BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Roggen Segale BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Dinkel (farro) - 25 kg

Malto Weyermann® Dinkel (farro) - 25 kg

Malto Weyermann® Sauer Acidulato (acido) - 25 kg

Confezione di Malto Weyermann® Sauer Acidulato da 25 kg. Malto speciale acido utilizzato per abbassare il pH della miscela acqua/malto e quindi migliorare l'attività enzimatica, potenziare la fermentazione, ottenere colori più chiari ed un migliore equilibrio gustativo. Utilizzo massimo per ricetta: 5 %. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
55,00 €
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1730995
Ingredienti Malto d’ORZO; puo’ contenere tracce di FARRO, FRUMENTO, SEGALE
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 25.1
Colore EBC 3/6
Data di scadenza 16 apr 2022
Info Extract potential (P.P.G. in S.G.) = 1 + (dry basis fine grind / 100) * 0.04621
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1493kJ/354 kcal; grassi 2.39 g di cui acidi grassi saturi 0.59 g; carboidrati 67.6 g di cui zuccheri 5.49 g; fibre 12.6 g; proteine 9.1 g; sale <0.01 g