Malto Weyermann® Sauer Acidulato (acido) - 25 kg

Malto Weyermann® Sauer Acidulato (acido) - 25 kg

Malto Weyermann® Cara Aroma® BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Cara Aroma® BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Dinkel (farro) - 25 kg

Confezione di Malto Weyermann® Dinkel da 25 kg. Malto di farro utilizzato per dare il tipico aroma di farro . Utilizzo massimo per ricetta: 50%. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
74,50 €
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1731010
Ingredienti Malto di FARRO; puo’ contenere tracce di ORZO, FRUMENTO, SEGALE
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 25,0
Colore EBC 4/6
Info Extract potential (P.P.G. in S.G.) = 1 + (dry basis fine grind / 100) * 0.04621
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1548kJ/366 kcal; grassi 2.53 g di cui acidi grassi saturi 0.49 g; carboidrati 63.9 g di cui zuccheri 3.0 g; fibre 9.41 g; proteine 17.2 g; sale 0.013 g
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!