Malto Best Acidulated (Sauer) - kg 5

Malto Best Acidulated (Sauer) - kg 5

Malto Best Heidelberg Wheat (weizen) - kg 5

Malto Best Heidelberg Wheat (weizen) - kg 5

Malto Best Smoked (rauch) - kg 5

Confezione di Malto BestMalz Smoked da 5 kg. BEST Smoked è prodotto con legno di faggio dai monti del Jura in Franconia e conferisce alla birra un sapore caratteristico che ricorda prosciutto affumicato e falò. Ideale per la produzione sia di birra che di whisky. L’intensità del gusto affumicato dipende in larga misura dalla quantità di malto utilizzata. Consigliamo un impiego del 10% nella ricetta per una prima applicazione, da aumentare fino al 100% secondo preferenza. Va comune tenuto presente che il sapore affumicato in genere si manifesta solo dopo la fermentazione e maturazione della birra. Rispetta i requisiti della Legge tedesca di Purezza.
14,85 €
Solo 6 rimanenti
Maggiori Informazioni
Cod. 1720775
Ingredienti malto d’ORZO; contiene SOLFITI; puo’ contenere tracce di FARRO, AVENA, FRUMENTO, SEGALE
Conservazione e utilizzo Conservare in luogo fresco e asciutto.
Impiego massimo: 100%
Peso in Kg 5.03
Colore EBC 3/8
Profilo aromatico Affumicato, Prosciutto
Stili di birra Malto base per tutte le birre con note affumicata, Lager, Weizen, Porter, Bock e distillati
Data di scadenza 12 lug 2023
Info Extract potential (P.P.G. in S.G.) = 1 + (dry basis fine grind / 100) * 0.04621