Malto Best Acidulated (Sauer) Bio - kg 25

Malto Best Acidulated (Sauer) Bio - kg 25

Malto Best Wheat (weizen) - kg 25

Malto Best Wheat (weizen) - kg 25

Malto Best Smoked (rauch) - kg 25

Confezione di Malto BestMalz Smoked da 25 kg. BEST Smoked è prodotto con legno di faggio dai monti del Jura in Franconia e conferisce alla birra un sapore caratteristico che ricorda prosciutto affumicato e falò. Ideale per la produzione sia di birra che di whisky. L’intensità del gusto affumicato dipende in larga misura dalla quantità di malto utilizzata. Consigliamo un impiego del 10% nella ricetta per una prima applicazione, da aumentare fino al 100% secondo preferenza. Va comune tenuto presente che il sapore affumicato in genere si manifesta solo dopo la fermentazione e maturazione della birra. Rispetta i requisiti della Legge tedesca di Purezza.
44,00 €
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1720780
Ingredienti malto d'ORZO; contiene SOLFITI; può contenere SEGALE e FRUMENTO.
Conservazione e utilizzo Conservare in luogo fresco e asciutto.
Impiego massimo: 100%
Peso in Kg 25.1
Colore EBC 3/8
Profilo aromatico Affumicato, Prosciutto
Stili di birra Malto base per tutte le birre con note affumicata, Lager, Weizen, Porter, Bock e distillati
Data di scadenza 10 set 2023
Info Extract potential (P.P.G. in S.G.) = 1 + (dry basis fine grind / 100) * 0.04621