Fermentis Spring'Blanche™ - g 100

Fermentis Spring'Blanche™ - g 100

Lievito secco Fermentis SafSour™ LP 652 - g 100

SafSour™ LP 652 è stato appositamente selezionato da Fermentis per le sue capacità di fornire note tropicali, agrumate e fruttate quando viene utilizzato per le kettle sour. Conferendo una piacevole freschezza alla birra, SafSour™ LP 652 è un batterio lattico omofermentativo. Ideale per ricette di birra kettle sour. Ulteriori info nella scheda dettagli.
85,70 €
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 2913330
Ingredienti Lactobacillus plantarum Lp652; Maltodestrine
Peso in Grammi 122
Quantità consigliata 10 g/hl per una fermentazione lattica in 24/36 h
Utilizzo Inoculare direttamente nel mosto non luppolato ad una temperatura di 37°C.
Data di scadenza 1 feb 2024
SafSour™ LP 652 acidifica un mosto non luppolato in 24h – 36h a temperatura di 37°C (+/- 3°C). Aumentare il pitching rate per una fermentazione più veloce. SafSour™ LP 652 è un batterio lattico omofermentativo che produce principalmente acido lattico e un piccolo quantitativo di acido acetico. SafSour™ LP 652 presenta una bassa tolleranza verso gli iso-acidi acidi (la metà della crescita di SafSour ™ LP652 è inibita, IC50 di 5 ppm). SafSour™ LP 652 raggiunge il pH finale di 3,2 – 3,6. SafSour™ LP 652 rilascia note tropicali, fruttate e agrumate con una sensazione finale di freschezza.