Fermentis Spring'Blanche™ - g 100

Fermentis Spring'Blanche™ - g 100

Lievito secco Fermentis SafSour™ LB 1 - g 100

SafSour LB 1™ è un batterio lattico eterofermentante. È stato selezionato da Fermentis specificatamente per la sua capacità di fornire una precisa acidità legata alla produzione combinata di acido lattico e acido acetico. SafSour LB1™ rivela anche un profilo aromatico neutro, rispettando la firma aromatica del lievito nel prodotto finale. Lo consigliamo per produrre Gose, Berliner Weisse e tante altre birre acide bilanciate.
90,75 €
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 2913329
Ingredienti Lactobacillus brevis; Maltodestrine
Peso in Grammi 122
Quantità consigliata 10 g/hl per una fermentazione lattica in 24/36 h
Utilizzo Inoculare direttamente nel mosto non luppolato ad una temperatura di 32°C.
Data di scadenza 1 nov 2023
SafSour™ LB 1 acidifica un mosto non luppolato in 30h – 48h a temperatura di 32°C (+/- 5°C). Aumentare il pitching rate per una fermentazione più veloce. SafSour™ LB 1 è un batterio lattico eterofermentativo che produce acido lattico e acido acetico. SafSour™ LB 1 presenta una bassa tolleranza verso gli iso-acidi acidi (la metà della crescita di SafSour™ LB1 è inibita, IC50 di 10 ppm). SafSour™ LB 1 raggiunge il pH finale di 3,6 – 3,9.