Lievito Wyeast n.3763 Roeselare Ale Blend - 125 ml
Lievito Wyeast n.5335 Lactobacillus™ - 100 ml
Lievito Wyeast n.5112 Brettanomyces bruxellensis™ - 100 ml
Confezione di Lievito liquido Wyeast Brettanomyces bruxellensis™ n°5112 da 100 ml.
Questo ceppo di lievito selvaggio è stato isolato da una birreria nella regione Bruxelles in Belgio. Produce il classico sentore da "coperta per cavalli sudata" caratteristico di birre indigene come Gueuze, Lambic e può creare una pellicola in bottiglie e botti. Questo ceppo è generalmente usato insieme al S. cerevisiae, o insieme ad altri lieviti selvaggi o batteri lattici. Sono indispensabili almeno 3-6 mesi di maturazioni per un completo sviluppo del profilo aromatico.
La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi.
Per produzioni di 20 litri di birra è ideale la confezione da 100 ml inoculata direttamente nel mosto.
Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
Guarda il video