Cod. | 2933490 |
---|---|
Ingredienti | Batteri lattici, mosto di malto d'ORZO, nutrienti |
Conservazione e utilizzo | Conservare tra +2 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione. |
Peso in Grammi | 112 |
Millilitri | 100 |
Stile | Lambic |
Temperatura C° | 15-35 |
Tolleranza all'alcol % | circa 9% ABV |
Utilizzo | L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1050 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 5 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download). |
Stili di birra | Fruit Lambic, Gueuze, Straight (Unblended) Lambic |
Data di scadenza | 8 mar 2021 |
Info | ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo. |