Lievito Wyeast n.3463 Forbidden Fruit PC - 125 ml

Lievito Wyeast n.3463 Forbidden Fruit PC - 125 ml

Lievito Wyeast n.1098 British Ale - 125 ml

Lievito Wyeast n.1098 British Ale - 125 ml

Lievito Wyeast n.3787 High Gravity -125 ml

Confezione di Lievito liquido High Gravity n°3787 da 125 ml. Carattere fenolico e tolleranza all'alcol fino a 12%. Ideale per la Bière de Garde. Profilo di gusto ricco di esteri e maltato. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
Guarda il video
9,90 €
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 2933320
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Belgian Ale
Temperatura C° 18-25
Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV
Flocculazione Media
Attenuazione app. % 74-78
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1050 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 5 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Belgian Dubbel, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Specialty Ale, Belgian Tripel, Bière de Garde
Data di scadenza 10 gen 2022
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures

Viable Cell Count:                             1.20 x 109 cells/ml.*     

Purity:                                                Single Morphology

Total anaerobic bacteria:                   <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Total aerobic bacteria:                       <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Wild yeast & mold:                             <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Culture Density:                                 1.10 g/ml.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!