Lievito Wyeast n.2042 Danish Lager  - 125 ml

Lievito Wyeast n.2042 Danish Lager - 125 ml

Lievito Wyeast n.1968 London ESB Ale  - 125 ml

Lievito Wyeast n.1968 London ESB Ale - 125 ml

Lievito Wyeast n.1099 Whitbread Ale - 125 ml

Scadenza 18/11/2021
Confezione di Lievito liquido Whitbread Ale n°1099 da 125 ml. Un lievito dal profilo di fermentazione leggermente fruttato e leggermente maltato. È meno aspro e secco del Wyeast 1098 British Ale. Grazie alla sua caratteristica di buona flocculazione, questo lievito pulisce bene senza filtrazione. Le temperature di bassa fermentazione produrranno un finale pulito con un livello basso di esteri. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
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Maggiori Informazioni
Cod. 2933215
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Ale
Temperatura C° 18-24
Tolleranza all'alcol % circa 10% ABV
Flocculazione Medio-alta
Attenuazione app. % 68-72
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1050 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 5 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Blonde Ale, English IPA, Extra Special/Strong Bitter (English Pale Ale), Oatmeal Stout, Southern English Brown, Special/Best/Premium Bitter, Standard/Ordinary Bitter, Sweet Stout
Data di scadenza 18 nov 2021
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures

Viable Cell Count:                             1.20 x 109 cells/ml.*     

Purity:                                                Single Morphology

Total anaerobic bacteria:                   <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Total aerobic bacteria:                       <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Wild yeast & mold:                             <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Culture Density:                                 1.10 g/ml.

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