Lievito Wyeast n.1007 German Ale - 125 ml

Lievito Wyeast n.1007 German Ale - 125 ml

Lievito Wyeast n.1882 Thames Valley II PC - 125 ml

Lievito Wyeast n.1882 Thames Valley II PC - 125 ml

Lievito n.1450 Denny's Fav. 50 - 125 ml

Attenzione: alcuni lotti di questo ceppo possono contenere più Co2 di altri lieviti, e quindi risultare leggermente più gonfi. Questo fenomeno non è sintomo di un lievito attivato. 
Confezione di Lievito Denny's Fav. 50 n°1450 da 125 ml. Questo formidabile lievito può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di birra. E' unico in quanto produce un corpo che aiuta ad accentuare il malto, il caramello o il carattere fruttato della birra senza essere dolce o sotto-attenuante. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.

9,90 €
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 2933250
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Ale
Temperatura C° 15-21
Tolleranza all'alcol % circa 10% ABV
Flocculazione Bassa
Attenuazione app. % 74-76
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1050 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 5 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra American Amber Ale, American Brown Ale, American IPA, American Pale Ale, American Stout, Braggot, Brown Porter, Christmas Beer, Classic Rauchbier, Cream Ale, FruitBeer, Imperial IPA, Irish Red Ale, Russian Imperial Stout, Strong Scotch Ale, Wood-Aged Beer
Data di scadenza 24 nov 2021
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures

Viable Cell Count:                             1.20 x 109 cells/ml.*     

Purity:                                                Single Morphology

Total anaerobic bacteria:                   <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Total aerobic bacteria:                       <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Wild yeast & mold:                             <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Culture Density:                                 1.10 g/ml.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!