Estratto Weyermann® Bamberg Rauch - 4 kg sciroppo

Estratto Weyermann® Bamberg Rauch - 4 kg sciroppo

Sinamar® - 10 l

Sinamar® - 10 l

Sinamar® - 5 l

Estratto di malto tostato deamarificato SINAMAR® da 5 litri. SINAMAR® viene prodotto secondo la legge di purezza tedesca (legge per la birra DB par. 5) da malto tostato d’orzo (CARAFA®), senza l‘uso di materie prime geneticamente manipolate. Per ottenere l’alta intensità del colore e il contenuto di estratto, la birra viene condensata delicatamente sotto vuoto a basse temperature (max. 70°C). SINAMAR® viene deamarificato mediante un trattamento speciale, non provoca torbidità e il suo valore pH ha un’alta stabilità. Secondo la normativa europea sull’identificazione, SINAMAR® non ha alcun numero E. È sufficiente la dichiarazione di estratto di malto, estratto di malto d’orzo oppure estratto di malto tostato. Si presta ottimamente alla colorazione di tutti i tipi di alimenti come ad esempio per pane, prodotti da forno, bevande (birra, bibite, thè), liquori, distillati e prodotti farmaceutici. L’utilizzo di SINAMAR® è molto semplice: l’aggiunta si può effettuare in sala cottura (prima della cottura), nel serbatoio di deposito (preferibilmente durante il travaso), nel serbatoio di birra filtrata oppure nel serbatoio di trasporto. Per aumentare 1 hl di birra di un’unità EBC di colore, servono 14 g di SINAMAR®. SINAMAR® è assolutamente ininfluente nel processo di fermentazione non lo velocizza né lo rallenta. Dopo l`apertura della confezione, SINAMAR® dovrebbe essere stoccato in un luogo fresco e può essere conservato in contenitori chiusi per almeno un anno. I recipienti iniziati dovrebbero essere consumati velocemente.
37,40 €
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1330825
Ingredienti Acqua, Malto d’ORZO, luppolo, lievito; può contenere tracce di FRUMENTO
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 6.15
Data di scadenza 14 apr 2022
Info 5 litri
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100 g di prodotto: energia 619kJ/147kcal; grassi <1.0 g di cui acidi grassi saturi 0 g; carboidrati 29.4 g di cui zuccheri 2.2 g; fibre 11.1 g; proteine 1.8 g; sale 0.015 g