Estratto Amber - 0,5 kg polvere
Estratto Extra Light - 0,5 kg polvere
Estratto Dark - 0,5 kg polvere
Estratto secco di malto 100% d’orzo da 0,5 kg, più scuro e meno fermentescibile del Light, dà più corpo e sapore di malto alla birra.
Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (1 kg di estratto secco corrisponde a 1,6 kg di malto in grani) o come sostituto dello zucchero con i malti preparati. Si dosa facilmente e ciò che non si utilizza si conserva a lungo.
Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero); oppure aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato, si otterrà un aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma.