Acido Lattico 80% E270 - 1 l

Acido Lattico 80% E270 - 1 l

Gallobrew - 5 kg

Gallobrew - 5 kg

Endozym® Glucacel UHT - 250 g

Scadenza 29/07/2023

Confezione di Endozym® Glucacel UHT - 250 gr
Endozym® Glucacel UHT è un preparato a base di betaglucanasi termostabile ideale per l'utilizzo nella trasformazione della birra. Endozym® Glucacel UHT è impiegato con successo in sala cottura nella fase di ammostamento. Tutte le evidenze produttive dimostrano che il formulato aumenta la capacità del filtro miscela e della successiva filtrazione della birra. La composizione del coadiuvante esalta le attività enzimatiche secondarie presenti in Endozym® Glucacel UHT utili a garantire il rendimento dei cicli di filtrazione ed a stabilizzare la birra finita.
Per ulteriori informazioni vedere la scheda Dettagli.

Prodotto non disponibile
15,00 €
Maggiori Informazioni
Cod. 3353510
Ingredienti Composizione: complesso enzimatico a base di betaglucanasi.
Conservazione e utilizzo Conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Grammi 250
Principio attivo Glucanasi
Utilizzo 200 mL/ton della materia prima totale
Data di scadenza 29 lug 2023
Info Conservare a temperature inferiori ai 20° C

Endozym® Glucacel UHT è un preparato a base di betaglucanasi termostabile ideale per l'utilizzo nella trasformazione della birra. Endozym® Glucacel UHT è impiegato con successo in sala cottura nella fase di ammostamento.

Tutte le evidenze produttive dimostrano che il formulato aumenta la capacità del filtro miscela e della successiva filtrazione della birra. La composizione del coadiuvante esalta le attività enzimatiche secondarie presenti in Endozym® Glucacel UHT utili a garantire il rendimento dei cicli di filtrazione ed a stabilizzare la birra finita.

Il prodotto ha un ottimo campo d'attività compreso tra 50 e 75°C, con un pH ottimale situato nell'intervallo 4,7-7,0. Alla temperatura di 80°C, Endozym® Glucacel UHT è attivo per circa 15 minuti, mentre è totalmente inibito durante la bollitura del mosto.

Ha facile e pratico impiego nella dose di 200 mL/ton della materia prima totale. Si può sciogliere in acqua, spruzzare nel cassone o aggiungere nella vasca di macero. Il dosaggio ottimale dipende dalla composizione delle materie prime e dagli specifici parametri del processo.

Endozym® Glucacel UHT è di grande utilità se aggiunto al malto già pronto, in concentrazioni da 10 a 200 mL/ton di malto, in funzione dei tipi di orzo che devono essere trasformati, dei valori di viscosità che si vogliono ottenere e delle quantità di betaglucani che s'intendono ridurre. Sul malto già pronto, l'aggiunta si effettua nelle rampe di nebulizzazione sul trasportatore di convogliamento al silo. L'utilizzo di Endozym® Glucacel UHT permette di ottenere un miglior rendimento in estratto con un più efficace esaurimento delle trebbie.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.