Caramel - 100 ml

Caramel - 100 ml

Amyloglucosidase 300 (AMG) - 5 kg

Amyloglucosidase 300 (AMG) - 5 kg

Endozym® Glucacel UHT - 1 kg

Endozym® Glucacel UHT è un preparato a base di betaglucanasi termostabile ideale per l'utilizzo nella trasformazione della birra. Endozym® Glucacel UHT è impiegato con successo in sala cottura nella fase di ammostamento. Tutte le evidenze produttive dimostrano che il formulato aumenta la capacità del filtro miscela e della successiva filtrazione della birra. La composizione del coadiuvante esalta le attività enzimatiche secondarie presenti in Endozym® Glucacel UHT utili a garantire il rendimento dei cicli di filtrazione ed a stabilizzare la birra finita.
Per ulteriori informazioni vedere la scheda Dettagli.

Prodotto non disponibile
59,80 €
Maggiori Informazioni
Cod. 3353705
Ingredienti Composizione: complesso enzimatico a base di betaglucanasi.
Conservazione e utilizzo Conservare il luogo fresco e asciutto.
Peso in Kg 1
Principio attivo Glucanasi
Utilizzo 200 mL/ton della materia prima totale
Data di scadenza 9 nov 2024
Info Conservare a temperature inferiori ai 20° C

Endozym® Glucacel UHT è un preparato a base di betaglucanasi termostabile ideale per l'utilizzo nella trasformazione della birra. Endozym® Glucacel UHT è impiegato con successo in sala cottura nella fase di ammostamento.

Tutte le evidenze produttive dimostrano che il formulato aumenta la capacità del filtro miscela e della successiva filtrazione della birra. La composizione del coadiuvante esalta le attività enzimatiche secondarie presenti in Endozym Glucacel UHT utili a garantire il rendimento dei cicli di filtrazione ed a stabilizzare la birra finita.

Il prodotto ha un ottimo campo d'attività compreso tra 50 e 75°C, con un pH ottimale situato nell'intervallo 4,7-7,0. Alla temperatura di 80°C, Endozym® Glucacel UHT è attivo per circa 15 minuti, mentre è totalmente inibito durante la bollitura del mosto.

Ha facile e pratico impiego nella dose di 200 mL/ton della materia prima totale. Si può sciogliere in acqua, spruzzare nel cassone o aggiungere nella vasca di macero. Il dosaggio ottimale dipende dalla composizione delle materie prime e dagli specifici parametri del processo.

Endozym® Glucacel UHT è di grande utilità se aggiunto al malto già pronto, in concentrazioni da 10 a 200 mL/ton di malto, in funzione dei tipi di orzo che devono essere trasformati, dei valori di viscosità che si vogliono ottenere e delle quantità di betaglucani che s'intendono ridurre. Sul malto già pronto, l'aggiunta si effettua nelle rampe di nebulizzazione sul trasportatore di convogliamento al silo. L'utilizzo di Endozym® Glucacel UHT permette di ottenere un miglior rendimento in estratto con un più efficace esaurimento delle trebbie.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Spedizione gratuita per questo articolo!
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+8000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature