Attenuaid - 1 kg

Attenuaid - 1 kg

Acido Citrico Monoidrato - 25 kg

Acido Citrico Monoidrato - 25 kg

Amyloglucosidase 300 (AMG) - 5 kg

L’AMG è un enzima specifico per aumentare la fermentescibilità del mosto ed è ideale per produrre birre molto attenuate e a basso contenuto di carboidrati residui. L’amiloglucosidasi infatti scinde amido e destrine lineari in molecole di glucosio, che vengono poi facilmente fermentate dal lievito. Può essere utilizzato sia in ammostamento per migliorare in modo controllato la fermentescibilità del mosto, sia in fermentazione, per ottenere birre estremamente attenuate.

Solo 5 rimanenti
129,40 €
Maggiori Informazioni
Cod. 3355160
Ingredienti Amyloglucosidasi da Aspergillus Niger
Conservazione e utilizzo Conservare a max 10°C (preferibilmente 1 - 5 °C) lontano dalla luce solare diretta. NON CONGELARE
Peso in Kg 5
Utilizzo Consultare la Scheda Tecnica nella scheda Download
Data di scadenza 13 nov 2024

Richiesta Informazioni

Quanti ml di amyglucosidase bisogna mettere in 23lt di birra
Da: Riccardo il 1 ott 2022, 11:32
Buongiorno, in fermentazione circa 1 g per 23 L.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 6 ott 2022, 16:00
Spedizione gratuita
Spedizione gratuita per questo articolo!
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+8000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature