Buongiorno, è possibile realizzare la hattori hanzo con il metodo biab con una pentola da 34 litri? Grazie
Da: Luca Girolami il 15 mar 2021, 10:49
Buongiorno, sì è possibile, tuttavia con metodo BIAB si ha una riduzione di efficienza di estrazione, quindi dovrà puntare a fare qualche litro in meno rispetto a quelli previsti, o a raggiungere la densità target tramite aggiunta di estratto di malto secco o zucchero.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 15 mar 2021, 16:08
Salve vorrei qualche informazione in più sul malto grazie
Da: Giuseppe il 25 mar 2021, 19:17
Salve, si tratta di Pils, Caramel® Pils, Munich e Aromatic®.
Risposta: Cristiano Mr-malt il 29 mar 2021, 17:40
Ciao, vorrei sapere se posso produrre in pentola elettrica All in One capacità 30 litri. E' possibile o la quantità di malto è troppo elevata?
Grazie
Da: Edoardo Coppola il 25 nov 2021, 00:05
Buongiorno, il kit contiene 6,9 kg di malto, quindi in base all'impianto che ha, faccia le dovute valutazioni.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 26 nov 2021, 18:25
Buongiorno,
Sarebbe possibile avere un profilo dell'acqua per questo kit ?
Grazie
Da: Emiliano il 18 mar 2022, 11:22
Buongiorno, certamente:
Ca 100
Mg 10
Na 40
Cl 128
SO4 150
HCO3 50
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 18 mar 2022, 17:50
Quale lievito è presente nella ricetta? e quante bustine?
Da: Max il 25 set 2022, 09:57
Buongiorno,
la ricetta è esclusiva per chi acquista il kit. Di lievito sono presenti 2 bustine.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 26 set 2022, 18:23
Buongiorno, la ricetta di questo kit prevede un dry hopping?
Da: Marco Pizio il 29 nov 2022, 14:55
Buongiorno,
sì, prevede dry-hopping.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 30 nov 2022, 18:28
La ricetta in base a quale efficienza di impianto è tarata? Grazie
Da: Claudio il 4 giu 2024, 21:56
Buongiorno,
la ricetta è calcolata per un'efficienza dell'85%
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 24 giu 2024, 18:49