Confezione di Malto Fawcett Crystal Wheat da 25 kg.
Malto caramello di frumento utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
Utilizzato soprattuto in birre Weizen ambrate ma anche in ale di stile inglese e belga.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1771307 |
---|---|
Ingredienti | Malto di FRUMENTO; puo’ contenere tracce di ORZO, AVENA, SEGALE. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 10% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 125,0 - 190,0 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Inghilterra |
Data di scadenza | 31 ott 2025 |