Coopers Brew A IPA

Coopers Brew A IPA

Coopers Preacher's Hefe Wheat (Weizen)

Coopers Preacher's Hefe Wheat (Weizen)

Coopers Bootmaker Pale Ale

Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “India Pale Ale" dal color ramato scuro e dal corpo medio. Birra dal colore ramato/dorato e dal corpo pieno; deliziosa Pale con un caratteristici sentori speziati. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.
17,90 €
Prodotto disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 0590800
Ingredienti Malto d'ORZO, acqua, luppolo minimo 0,5 %, lievito secco in bustina
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.9
Stile Alta
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 1,0
Grado Alcolico in % 5
Densità finale 1010
Amaro IBU n.d.
Colore EBC n.d.
Data di scadenza 5 nov 2022
Malti preparati Coopers Istruzioni per l'uso 1. Lavare accuratamente e sterilizzare tutta l’attrezzatura 2. Togliere la bustina di lievito da sotto il tappo in plastica del barattolo di malto e immergere lo stesso in acqua calda per 10 minuti, al fine di rendere più fluido l’estratto all’interno 3. Sciogliere il contenuto del barattolo e 1kg di zucchero in 3 litri di acqua calda nel fermentatore, avendo cura di recuperare tutto il composto rimasto all’interno della latta 4. Aggiungere 17 litri di acqua a temperatura ambiente e mescolare bene 5. Aggiungere circa 2,5 litri di acqua calda o fredda per portare la temperatura tra i 21-27°C e ottenere il volume di 23 litri 6. Versare a pioggia il lievito contenuto nella bustina e chiudere il fermentatore con il coperchio dotato di gorgogliatore, riempiendo quest'ultimo a metà con acqua fatta bollire e raffreddata 7. Mantenere la temperatura indicata fino ad avere densità di circa 1006 8. Dopo circa 4-7 giorni, quando la densità rimane costante per 24 ore, travasare in bottiglie di buona qualità sterilizzate, aggiungendo 8 grammi/litro di zucchero necessari alla fermentazione in bottiglia 9. Tenere le bottiglie in verticale per almeno due settimane, dopo altre due è possibile assaggiare la birra, che però migliorerà con la maturazione fino a 6 mesi
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!