Lievito Wyeast n.1099 Whitbread Ale  - 125 ml

Lievito Wyeast n.1099 Whitbread Ale - 125 ml

Lievito Wyeast n.1272 American Ale II  - 125 ml

Lievito Wyeast n.1272 American Ale II - 125 ml

Lievito Wyeast n.1968 London ESB Ale - 125 ml

Confezione di Lievito liquido London ESB Ale n°1968 da 125 ml. Lievito estremamente flocculante che produce birre distintamente maltate. I livelli di attenuazione sono tipicamente più bassi della maggior parte degli altri lieviti, il che si traduce in un finale leggermente più dolce. Le Ale prodotte con questo ceppo hanno la tendenza ad essere fruttate, incrementata con le alte temperature (21-23°). Un diacetyl rest è consigliato dopo la fermentazione. Birre limpide sono facilmente ottenibili in qualche giorno e senza filtrazione. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
Guarda il video
12,90 €
Solo 2 rimanenti
Maggiori Informazioni
Cod. 2933265
Ingredienti Lievito, mosto di malto d’ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +1 e +5 °C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 145
Millilitri 125,0
Stile Ale
Temperatura C° 18-22
Tolleranza all'alcol % circa 9% ABV
Flocculazione Alta
Attenuazione app. % 67-71
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1050 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 5 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra English Barleywine, English IPA, Extra Special/Strong Bitter (English Pale Ale), Fruit Beer, Mild, Old Ale, Southern English Brown, Special/Best/Premium Bitter, Spice, Herb or Vegetable Beer, Standard/Ordinary Bitter, Wood-Aged Beer
Data di scadenza 15 apr 2023
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Saccharomyces Retail Brewing Cultures

Viable Cell Count:                             1.20 x 109 cells/ml.*     

Purity:                                                Single Morphology

Total anaerobic bacteria:                   <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Total aerobic bacteria:                       <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Wild yeast & mold:                             <10 cfu/ 7.5x107 cells*

Culture Density:                                 1.10 g/ml.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!